校长助理向前带队赴武汉、郑州开展人才招聘活动

作者:发布时间:2024-04-06浏览次数:64

为深入贯彻落实党的二十大精神,大力推进人才强校战略,广泛吸纳更多优秀人才,3月29日至4月3日,校长助理向前带队赴中南财经政法大学、武汉融通中南花园酒店、武汉理工大学、华中师范大学、湖北大学、湖北工业大学、中南民族大学、郑州大学等,利用博士英才招聘会、硕博双选会、专场宣讲会等形式,全面开展人才招聘活动。
在博士英才招聘会、硕博双选会现场,向前一行主动向前来咨询的各类人才进行了宣传,突出学校发展优势,阐述学校引才育才政策,从个人待遇、发展空间、配偶就业、子女入学等方面,进行了全方位介绍,吸引了大批硕博人才驻足聆听,主动登记且希望早日进入招聘程序和环节。
在校园招聘专场宣讲会现场,向前一行向参会的硕博毕业生表示热烈欢迎和衷心感谢,在简要介绍宣讲会的目的和程序后,播放了学校宣传片,使毕业生对学校校园风采具有一个直观的印象;向前一行就学校的历史沿革、独特的战略地位和未来的发展目标向硕博毕业生进行了全面介绍,同时就引入人才的广阔发展前景与未来职业规划予以了详细宣讲,并现场解答了大家在选择岗位和发展方向等方面的疑惑。
这次武汉、郑州之行共参加了1场城市博士英才招聘会、2场校园大型硕博双选会、5场校园招聘专场宣讲会,获得了各高校硕博毕业生的积极反响,现场咨询700余人,登记或投递简历130余人,其中登记博士生11名。通过这次人才招聘活动,旨在吸纳更多的硕博优秀毕业生加入,为学校的发展注入新的活力并提供坚实的人才保障。
校党委教师工作部(人事处、人才工作办公室)临时负责人李先卓、法学院院长肖军、马克思主义学院院长周学政、人文艺术学院教师党支部书记宋可好、党委教师工作部(人事处、人才工作办公室)干部丁蓉参加了这次人才招聘活动。

供   稿:人事处
通讯员:丁   蓉