学校启动“节水型高校”创建工作

作者:发布时间:2024-04-07浏览次数:11

节水型高校建设是贯彻习近平生态文明思想和“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路的具体举措,为加快推进新疆政法学院节水型高校创建,近日,校党委副书记魏建华主持召开新疆政法学院创建节水型高校工作领导小组第一次会议,我校启动“节水型高校”创建工作。

会议传达学习了《新疆生产建设兵团教育局关于转发〈全面建设节水型高校行动方案(2023-2028年)的通知〉》精神,审议通过了《新疆政法学院创建节水型高校实施方案》,研究了节水型高校创建的各项指标。
魏建华对学校“节水型高校”创建工作做周密安排,他强调,要充分认识开展创建节水型高校工作的重要意义,各成员单位及负责人要高度重视创建工作,把节水型高校创建工作列入本部门年度工作计划,与部门业务工作同部署、同落实,积极推动在全校师生中形成浓厚的节水氛围,同时加强沟通协调,强化联动配合,形成工作合力,不折不扣加快推进各项工作任务落实落细落地,按时保质完成创建工作任务。

供   稿:后勤处
通讯员:郭爱楠